Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Фабрика с ароматом чая

Фабрика с ароматом чая 24.01.2018

Фабрика с ароматом чая

Глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Андрей Александрович Низовский и глава администрации МО "Свердловское городское поселение" Ирина Вениаминовна Купина побывали на чайной фабрике «Орими», расположенной в поселке им. Свердлова.

Генеральный директор ООО "Орими" Марат Игоревич Муратов познакомил гостей со своим всех смыслах образцовым производством, на котором работают полторы тысячи сотрудников, большинство из которых - жители нашего района. Безупречная чистота, современные производственные линии, комфортная температура в цехах, где стоят печи и на обширных складах, аромат чая и кофе... Кстати, система фильтров и катализаторов, которая исключает выброс вредных веществ в атмосферу делает производство экологически безопасным.  Не секрет, что еще несколько лет назад от жителей поселка поступали жалобы на запах. Однако и директор завода, и глава местной администрации сказали, что в последнее время таких жалоб нет. "Орими" - не просто один из крупнейших налогоплательщиков Ленинградской области и района. Это один из российских, а по некоторым позициям и мировых лидеров в области производства чая и кофе. Не случайно компания стала недавно партнером "Аэрофлота". Но для района главная новость - строительство на его территории еще одной современной фабрики "Орими". Туда из поселка им. Свердлова переместится производство кофе.

Главы администраций обсудили с директором и некоторые насущные вопросы, которые касаются как работников фабрики, так и жителей поселка. В частности, речь шла о благоустройстве подъездной дороги, которой давно уже пора стать улицей и получить собственное имя, а также об устройстве автобусной остановки.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район