Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Внешние санкции – стимул внутреннего спроса

Внешние санкции – стимул внутреннего спроса 26.01.2018

Внешние санкции – стимул внутреннего спроса

В рамках планового знакомства с промышленными предприятиями, расположенными на территории района, глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Андрей Александрович Низовский посетил промышленную зону «Кирпичный завод». На этот раз его радушно встретили руководители "Полар Инвест", "Всеволожский ремонтно-механический завод" и НПО "Неопринт".

По утрам множество развозных автобусов свораживают с Колтушского на Южного шоссе, чтобы доставить на рабочие места рабочих и служащих заводов, расположенных в одной из самых крупных в районе промышленных зон. Первой точкой маршрута глвы районной администрации стала территория ООО «Полар Инвест». После осмотра цехов, где производятся строительные материалы, Андрей Александрович обсудил с руководством предприятия перспективы строительного рынка в районе и области, потребности предприятия в расширении занимаемых площадей, а также инновационный продукт – автономный дом. Один такой дом, которому практически не нужны внешние коммуникации, уже построен в Ленинградской области. Возможно, в будущем такие проекты могут быть востребованы и на удаленных территориях нашего района.

"Всеволожский ремонтно-механический завод", выпускающий навесное оборудование для сельскохозяйственной техники – пример сохранения традиций и любви к своему делу. Далеко уже не новый парс станков поддерживается здесь в идеальном состоянии, а цеха – в безупречной чистоте. Главное богатство предприятия – это, конечно, люди, подавляющее большинство которых являются жителями нашего района. Конечно, шла в разговоре с руководителями завода шла речь об экономике района и страны в целом. Но именно это предприятие – яркий пример того, как, гибко подходя к сезонному спросу, можно уверенно держать свои позиции в занятой рыночной нише.

НПО "Неопринт" – признанный лидер полиграфической промышленности, продукция которого хорошо известна на российском рынке: этикетки, билеты и бланки, в том числе с применением самых передовых технологий, ежедневно попадаются на глаза каждому из нас. Высокий уровень автоматизации, современное оборудование, комфортные условия работы – именно такие предприятия привлекают профессионалов, жителей нашего района, которые хотят работать там, где живут. В Ленинградской области, в районе, занимающем лидирующие позиции в части развития промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район