Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Состоялось заседание антинаркотической комиссии Всеволожского района

Состоялось заседание антинаркотической комиссии  Всеволожского района 27.02.2018

Состоялось заседание антинаркотической комиссии Всеволожского района

   27 февраля во Всеволожском ЦКД состоялось заседание антинаркотической комиссии МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области. Повестка дня первого в 2018 году заседания была посвящена обсуждению результатов, которых удалось добиться в деле борьбы с оборотом наркотиков и профилактики наркомании в 2017 году, а также определению основных направлений, по которым будет проводиться работа в текущем году.
   Преодолеть такое негативное социальное явление как наркомания можно только применяя комплекс мер на всех уровнях власти. Достигнутыми в 2017 году результатами поделилась заместитель начальника 4-го отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Надежда Кузьминична Бондаренко. Она отметила, что подростки и молодежь по-прежнему самая уязвимая часть населения, находящаяся в зоне риска. Именно в работе с молодым поколением особенно важна просветительская работа, которую должны вести и в образовательных учреждениях, и в семьях. Активное участие родителей в жизни своих детей убережет подрастающее поколение от опасных шагов, способных негативно отразиться на их судьбе и положить конец жизненным мечтам и целям. Ведь любое преступление, связанное с оборотом и хранением наркотиков, влечет за собой административную или уголовную ответственность. Вовремя заметить отклонения в обычном поведении своего ребенка – уже половина успеха, ведь это поможет скорее оказать ему помощь и обезопасить сверстников из его окружения.
    С докладом выступил и врио заместителя начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области, Константин Владимирович Мискевич. Он обратил внимание на необходимость более активного содействия населения правоохранительным органам при проведении оперативных мероприятий. Время, потраченное на участие в специальном мероприятии, например, в качестве понятого, не потрачено впустую. Это вклад гражданина в борьбу за здоровое и процветающее общество.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район