Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Мы против войны

Мы против войны 22.06.2018

Мы против войны

Сегодня на Румболовском воинском захоронении была проведена патриотическая акция «Мы против войны», посвященная Дню памяти и скорби. На торжественно-траурный митинг пришли не только ветераны, но и совсем юные всеволожцы.

В День памяти и скорби перед участниками митинга выступили глава МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, Ольга Владимировна Ковальчук, и.о. главы администрации Всеволожского района, Валерий Анатольевич Половинкин, глава МО «Город Всеволожск», Ангелина Александровна Плыгун, председатель первичной организации «Котово поле» районного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, Наталья Александровна Алексеева.

- Мы собрались для того, чтобы вспомнить каждого, кто прикоснулся и был опален этим страшным военным пламенем. Мы собрались, чтобы еще раз вспомнить, как нужно беречь и любить свою Родину и мир, чтобы никогда больше не слышать этого страшного слова – война, - с такими словами к собравшимся обратилась Ольга Владимировна Ковальчук.

В знак памяти жители Всеволожска возложили цветы к мемориалу «Никто не забыт. Ничто не забыто» и на могилы павших воинов, а также выпустили в небо белые воздушные шары.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район