Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


На областном Градостроительном совете обсудили реализацию нескольких проектов во Всеволожском районе

На областном Градостроительном совете  обсудили реализацию нескольких проектов во Всеволожском районе 28.06.2018

На областном Градостроительном совете обсудили реализацию нескольких проектов во Всеволожском районе

   27 июня в Доме Правительства Ленинградской области состоялся региональный градостроительный совет. На нем, в числе прочих, обсуждали и вопросы, касающиеся развития территории Всеволожского района.
   Так, в рамках реализации муниципальной программы «Гармонизация межнациональных отношений на территории Всеволожского района Ленинградской области на 2016-2018 годы», планируется создание в районе культурно-этнографического комплекса «Межнациональная деревня» - совершенно нового явления в культурном и туристическом пространстве.
   Предполагается, что на площади порядка 20 гектаров, на территории парка «Старая Дача» в Свердловском городском поселении появится целый комплекс объектов, которые продемонстрируют красоту, уникальность самобытность этносов, проживающих в России.
   Еще один важный для жителей Всеволожского района вопрос, обсуждавшийся на Градостроительном совете – планировка территории под размещение объекта регионального значения «Транспортно-пересадочный узел «Кудрово». По замыслу авторов проекта, объект объединит вестибюль одноименной станции метро, стоянку для маршрутных автобусов, автовокзал, перехватывающую парковку и открытые автостоянки.
   В ходе заседания эксперты определили, чего не хватает в проекте для его утверждения и начала реализации. Один из основных моментов, который должен быть учтен – организация единой дорожной сети, которая будет включать в себя и примыкание к федеральной трассе «Кола», и подъездные пути к ТЦ «Мега Дыбенко».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район