Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Во Всеволожском районе состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии

Во Всеволожском районе состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии 07.06.2019

Во Всеволожском районе состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии

   7 июня в здании районной администрации состоялось очередное заседание муниципальной антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации, Андрея Александровича Низовского.
   Спектр рассмотренных вопросов был широк. Доклады выступавших были посвящены как узко специализированной тематике, например, обеспечению антитеррористической безопасности на торговых объектах, объектах спорта и образования, так и более широким вопросам - работе, проводимой структурами администрации в вопросах профилактики терроризма и экстремизма среди населения.
   Одним из приоритетов в работе с молодежью и школьниками профильные отделы районной администрации, осуществляющие деятельность по этому направлению – комитет по образованию, отдел культуры, отдел по молодежной политике, туризму и межнациональным отношениям считают именно воспитание в подрастающем поколении традиционных для россиян духовно-нравственных ценностей, таких как взаимное уважение, терпимость, дружелюбие и семейные ценности.
   Так, Комитет по образованию Всеволожского района в течение всего учебного года проводит тематические беседы и лекции, дискуссионные клубы, тренинги и конкурсы, посвященные развитию у обучающихся неприятия экстремистской и террористической идеологии.
   Кроме того, активно развивается сеть молодежно-подростковых клубов на территории не только города Всеволожска, но и всего Всеволожского района. Совместное творчество, работа и общение, которые проходят на интересной и современной площадке, дают возможность ребятам реализовать себя, познакомиться с интересными людьми и наполнить свою жизнь правильным смыслом и содержанием.



Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район