Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Ремонт дорог во Всеволожском районе

Ремонт дорог во Всеволожском районе 23.10.2019

Ремонт дорог во Всеволожском районе

С участием жителей Ленинградской области определены основные дороги, подлежащие ремонту в 2020 году. В их числе самые загруженные региональные магистрали — Дорога жизни и Токсовское шоссе.

Во Всеволожском районе техника также будет работать на подъезде к деревне Хиттолово и участке дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом.


Справка

Региональная трасса «Санкт-Петербург — Морье» (Дорога жизни) является одним из основных путей сообщения между Всеволожским районом Ленинградской области и Санкт-Петербургом. Интенсивность движения транспорта здесь превышает 20 тысяч машин в сутки.

Ежедневная интенсивность региональной дороги «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) достигает 40 тысяч автомобилей. Трасса берёт начало в Санкт-Петербурге у развязки с КАД в Мурино и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу. Шоссе является ключевым звеном, отвечающим за транспортную доступность новостроек Всеволожского района.


По информации Пресс-службы губернатора и правительства ЛО


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район