Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Школы Всеволожского района признаны лучшими в областном конкурсе по антикоррупции

Школы Всеволожского района признаны лучшими в областном конкурсе по антикоррупции 09.06.2020

Школы Всеволожского района признаны лучшими в областном конкурсе по антикоррупции

   По итогам конкурса на антикоррупционную тематику среди общеобразовательных школ Ленинградской области, два победителя из трех – это школы Всеволожского района. Среди 42 конкурсных работ, попавших на региональный уровень, наивысшей оценки жюри удостоились два видеоролика, подготовленных учениками «Центра образования «Кудрово», - Марией Фащевской и Глебом Булгаковым,  и Анастасией Зубцовой из «Лесколовского центра образования».
   Школьники награждены дипломами Губернатора Ленинградской области, а образовательные учреждения в качестве приза получили профессиональные видеокамеры, которые точно пригодятся ученикам и педагогам и в образовательной деятельности, и в создании новых видеошедевров!
   Ребят и педагогов сегодня поздравил губернатор Ленинградской области, Александр Дрозденко, обратившись к ним по видеоконференцсвязи, а ценные призы вручили Глава Всеволожского района, Вячеслав Кондратьев, и Глава районной администрации, Андрей Низовский.
   Руководитель «Лесколовского центра образования», Валентина Григорьевна Глазунова, в ответном слове поблагодарила Правительство Ленинградской области и Губернатора лично за все меры поддержки, оказываемые системе образования на региональном уровне.
   Напомним, что Всеволожский район активно участвует в федеральной программе «Стимул», региональных программах по строительству («Соц.объекты в обмен на налоги») и реновации школ и детских садов.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район