Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Во Всеволожском районе появился Союз женщин

Во Всеволожском районе появился Союз женщин 30.10.2020

Во Всеволожском районе появился Союз женщин

   Сегодня состоялось первое заседание Женсовета Всеволожского района, который станет частью регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России». Всеволожский стал первым районом Ленинградской области, где появилась своя ячейка этой общественной организации.
   Председатель областного отделения Женсовета, Татьяна Толстова, приехала на учредительное собрание во Всеволожск, чтобы поприветствовать и поблагодарить женщин, которые решили часть своей жизни посвятить большой общественной работе по защите интересов женщин, семьи и детей.
   По словам руководителя региональной организации, Совет создан, в первую очередь, для того, чтобы помочь женщинам проявить себя в различных сферах, дать им возможность стать активными участниками социальной жизни и содействовать решению любых проблем: «Современная женщина хочет счастья, впрочем, как и во все времена. Это понятие включает в себя и полную, счастливую семью, и самореализацию, и, конечно, желание находиться в обществе, где ее слышат», - отметила Татьяна Толстова.
   В состав Женсовета Всеволожского района вошли 16 учредителей. Все они – успешные, состоявшиеся, и готовые поделиться накопленными знаниями, опытом и мудростью с другими. Среди членов Совета - женщины, добившиеся успехов в сфере культуры, искусства и образования, депутаты и управленцы, представители бизнес-сообщества.
   Единогласным голосованием была избрана председатель районного Совета. Возглавила организацию депутат города Всеволожска - Марианна Шевченко. Она поблагодарила всех за оказанное доверие и настроила своих коллег на активную и серьезную работу.
   Помогать в решении самых разных вопросов ей станут три заместителя – по работе с территориями, по работе с отраслями и по проектной деятельности.
   В ближайшее время буду улажены все организационные вопросы и решится вопрос с точным месторасположением организации, где будет осуществляться прием. На следующем рабочем заседании члены Совета встретятся уже в ноябре.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район