Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Всеволожцы во втором этапе определят судьбу нового общественного пространства

Всеволожцы во втором этапе определят судьбу нового общественного пространства 22.01.2021

Всеволожцы во втором этапе определят судьбу нового общественного пространства

   Какую территорию большинство горожан хотят видеть благоустроенной? Какой уголок Всеволожска жители предпочтут обновить и наполнить новым содержанием? Это решится уже в конце января в ходе второго этапа опроса для участия в конкурсе лучших проектов создания комфортной среды в малых городах.
   Первый этап позволил собрать массу интересных предложений, которые уже оценили архитекторы проекта. Самые убедительные варианты, которые с большой долей вероятности могли бы стать победителями, вынесены на окончательный этап отбора.
   До 31 января 2021 года отдавайте свои голоса за одну из пяти территорий, перейдя по ссылке голосования: https://clck.ru/SsaVr
   Основные критерии отбора: пространство должно не только повысить привлекательность Всеволожска и стать объединяющей город территорией, но быть доступным для всех горожан.
   После того, как жители примут решение по территории, начнется творческая и ,наверное, самая интересная часть работы: предстоит определить, чем же пространство будет наполнено - состоятся встречи и интервью с горожанами (скорее всего, в онлайн-формате). Собранные идеи, пожелания и предложения лягут в основу общественного задания для команды специалистов. За дело возьмутся архитекторы.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район