Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Ночная проверка

Ночная проверка 29.01.2021

Ночная проверка

   Поздним вечером 28 января от активных жителей Мяглово поступила информация о том, что на территорию бывшей воинской части неизвестные завозят отходы. Примерно через час на место прибыли сотрудники областного Комитета по экологии и районного Экологического патруля. Еще через полчаса к ним присоединился представитель военной прокуратуры.
   К полуночи обследование территории бывшей части было завершено. Проверяющими была обнаружена металлическая бытовка, а также установлено, что охранник, находившийся в ней, успел покинуть свое рабочее место до начала проверки.
   Находки ждали проверяющих в лесу: два пустых пухтовоза и «Газон Некст», с присутствовавшими в них водителями, и планировочный бульдозер Катерпиллер неподалеку - уже без машиниста. Опасных грузов/мусора обнаружено не было.
   Оперативно прибывшие сотрудники полиции проверили документы у водителей техники, а сотрудник ГИБДД, участвовавший в рейде, вместе с представителем Комитета по экологии проверяли проезжающие машины: на въезде был остановлен пухтовоз с мусором, на два из трех мусоровозов были составлены протоколы, еще два автомобиля эвакуированы на спецстоянку.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район