Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Прямая линия с жителями Ленинградской области

Прямая линия с жителями Ленинградской области 07.06.2021

Прямая линия с жителями Ленинградской области

    Сегодня, 7 июня, у жителей Ленинградской области была очередная возможность задать вопросы губернатору региона Александру Юрьевичу Дрозденко.
    Один из жителей Всеволожского района задал вопрос, который касался ремонта дороги от улицы Оборонной до улицы Садовой в городе Мурино. Представители местной администрации пояснили, что на данном участке выполнены работы по устройству дополнительных полос за счет уширения проезжей части на перекрестках с Вокзальной, Центральной, Садовой, и Английской улиц, ведутся работы по установке наружного освещения, пешеходного ограждения, обустройству остановочных комплексов. В 2020 году выполнено устройство асфальтобетонного покрытия (нижний слой) на уширениях и на тротуарах. Окончательное асфальтирование и нанесение дорожной разметки термопластиком планируется выполнить в течение этого летнего сезона.
    Кроме того, жители Всеволожского района попросили почистить Капральев ручей, а также снести самодельные постройки, расположенные около него. В администрации Всеволожского района ответили, что запланированное строительство канализационных очистных сооружений в рамках государственно-частного партнерства прекратит сброс неочищенных сточных вод в Капральев ручей. Водный объект проверяют специалисты регионального комитета эконадзора и комитета по природным ресурсам Ленинградской области.

Фото из открытых источников.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район