Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


В пределах нормы

В пределах нормы 09.06.2021

В пределах нормы

    8 июня, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о том, что в Кузьмоловском городском поселении вводится режим повышенной готовности из - за ситуации, возникшей на территории Радиационного комплекса, который входил в состав ФГУП "РНЦ " Прикладная химия.
    Специалисты отдела ГО и ЧС администрации Всеволожского района приехали на место и измерили уровень радиации. Эксперты установили, что в настоящее время превышений радиационного фона не фиксируется.
    "Режим повышенной готовности введён в связи с передачей полномочий на ведение объектом, который имеет потенциальную радиационную опасность. Для контроля за обстановкой задействованы датчики постоянного мониторинга радиационной обстановки на территории Кузьмолово", - рассказал Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин. По сравнению с прошлыми годами ничего не изменилось - ситуация штатная.
    Решение о введении режима повышенной готовности в Кузьмолово является техническим. Ситуация не представляет опасности для жителей поселения.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район