Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Дом, милый дом!

Дом, милый дом! 25.06.2021

Дом, милый дом!

    Во Всеволожском районе дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей получили ключи от квартир.
    Новоселье сегодня у троих жителей Всеволожска и Янино. Торжественно вручали ключи от однокомнатных квартир глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, депутат Государственной думы Светлана Журова и глава МО город Всеволожск Станислав Богдевич.
    Екатерина Вихарева живёт во Всеволожске. Сейчас девушке 25 лет, мама умерла, когда ей было 14. Не так давно её семья стала больше на одного человека. В январе у них родился сын-Мирон. Воспитывать малыша теперь можно в удобствах в своей собственной квартире. До этого приходилось жильё снимать.
    "Спасибо большое, всё отлично, всё понравилось. Квартира чистая светлая, в центре-рядом. Я вообще узнала случайно, что я могу получить право на квартиру. Подала заявление, мне помогли в органах опеки- поставили на очередь. Спустя два с половиной года я получила ключи "- поделилась эмоциями Екатерина.
    В начале июня текущего года администрацией было вынесено 6 постановлений о предоставлении жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Из них трое получили квартиры сегодня, а ещё трое обретут новый дом в ближайшее время. Кроме того, на данный момент ещё 16 квартир находятся на стадии оформления документов. Всего в 2021 году во Всеволожском районе обеспечению жильём подлежит 102 человека указанной категории.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район