Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Дорожные работы во Всеволожске идут полным ходом

Дорожные работы во Всеволожске идут полным ходом 23.06.2022

Дорожные работы во Всеволожске идут полным ходом

    На финишную прямую выходит ремонт на улице Новоладожская. Верхний слой асфальта уложен и уже проведены все необходимые лабораторные испытания. Осталось всего ничего: нанести разметку, установить знаки и доделать небольшой участок тротуара. Андрей Низовский проверил, как идет реконструкция данного участка дороги.
    «Уже сейчас новая дорога провоцирует некоторых водителей, в том числе грузовых автомобилей, превышать скоростной режим и совершать опасные маневры. Дополнительные меры безопасности будут предметом обсуждения с коллегами из ГИБДД. Конечно, реконструкция одной из основных магистралей города изменила облик района Хутора Ракси», - отметил глава администрации Всеволожского района
    Затем Андрей Александрович отправился на улицу Межевую, где сейчас ведется ремонт магистральной теплотрассы. Этот объект обеспечивает теплом практически половину микрорайона Котово Поле. Первый этап – от Александровской до лицея, второй – далее до Всеволожского ЦКД.
    «Всего этапов работ шесть и последний из них должен быть завершен в октябре. Глава города Всеволожск Станислав Богдевич отметил, что подобных работ на городских сетях не проводилось уже очень давно и, в связи с общим их износом, они своевременны как никогда. Также он обратил внимание подрядчика на необходимость бережного отношения, а возможно и модернизации существующей системы ливневой канализации в районе проведения работ», - добавил Андрей Низовский.
    Отметим, что на теплотрассе ведется монтаж трубопроводов, тепловых камер, дренажного коллектора, сопутствующего дренажа, монтаж временной линии.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район