Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Do you speak English?

Do you speak English? 23.06.2022

Do you speak English?

    В Буграх подвели итоги I этапа Президентского гранта «Олимпиадное и конкурсное движение младших школьников по английскому языку в Ленинградской области».
    «Областные районы находятся в проекте с августа прошлого года, потому что Всеволожск был лидером этого движения, а три района присоединились с сентября этого года. Сначала мы были просто единомышленники и сами финансировали проект, а уже позже мы получили ответ от президентского Гранта.
Он поддержал нашу идею олимпиадных и конкурсных движений Ленинградской области для младших школьников по английскому языку», - рассказала Наталья Соболькова, руководитель проекта «Олимпиадное и конкурсное движение младших школьников по английскому языку в регионе
    Со своими презентациями и проектами выступили преподаватели по английскому языку и эксперты в области лингвистики со всего региона. Специалисты рассказали о новых тенденциях в изучении предмета. К примеру, о внедрении в образовательный процесс технологии CLIL – предметно-интегрированного языкового обучения.
    «Итоги у нас просто огромные, проект грандиозный. - Идейный центр предлагает нам различные мероприятия, организуют нас, вдохновляют. А каждый район уже что-то своё вносит. Например, нам предложили провести языковые мастер-классы, назвали их «воркшопами», а Гатчинский район огранизлвал это как флэшмоб на базе летних лагерей», - отметила Светлана Пачко, учитель английского языка, старший методист по английскому языку Гатчинского района.
    Одной из главнейших тем стало обсуждение того, какие безграничные возможности могут открыться для школьников в будущем, благодаря владению иностранными языками.
    Кроме того, для участников мероприятия провели мастер-классы по английскому языку, где участники делились опытом и знаниями.
    В будущем проект ждёт много чего интересного. Так, план мероприятий уже расписан до конца года. Желаем дальнейших успехов в реализации!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район