Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Без ямок, без кочек

Без ямок, без кочек 29.06.2022

Без ямок, без кочек

    Закончился долгожданный ремонт подъезда к деревне Коккорево во Всеволожском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
    Дорожники восстановили асфальтовое покрытие, нанесли разметку, поставили новые знаки и автобусные остановки. Всего было отремонтировано порядка трех километров дороги от мемориала «Разорванное кольцо» вдоль берега Ладожского озера.
   Трасса проходит вдоль музея «Штаб Дороги жизни», церемония открытия которого, после реставрации, прошла в мае этого года, приуроченная к 77-летию со Дня Победы.
    «Уже второй год подряд на нашей территории реализуется Нацпроект "Безопасные качественные дороги" и это не может не радовать. Все эти позитивные перемены в качестве региональных дорог на территории нашего поселения безусловно повышают качество жизни наших жителей. Кроме того, благодаря реализации проекта жители Ленинградской области могут комфортно приехать и посетить обновленный музей.» - отметил врио главы администрации Рахьинского поселения Федорцов Роман Викторович.
     Напоминаем, что по данному нацпроекту во Всеволожском районе Ленинградской области также ремонтируются трассы от деревни Старая до Кудрово (уже целиком снято изношенное покрытие и восстановлена пешеходная дорожка в Старой), между Сертолово и Агалатово (техника срезает старый асфальт) и между Щеглово и Морозовкой (уже началась укладка нового асфальта), участка Колтушского шоссе от КАДа до путепровода на проспекте Косыгина в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район