Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


На районной антитеррористической комиссии обсудили вопросы защищенности социальных объектов

На районной антитеррористической комиссии обсудили вопросы защищенности социальных объектов 08.09.2020    Плановое заседание антитеррористической комиссии Всеволожского района прошло сегодня, восьмого сентября, под председательством Главы районной администрации, Андрея Низовского, и в присутствии постоянных членов комиссии.
   Одним из основных обсуждавшихся вопросов стал вопрос об обеспечении антитеррористической защищенности образовательных учреждений, учреждений спорта, культуры, социального обслуживания, а также объектов торговли. Стоит отметить, что за неисполнение требований антитеррористической защищенности предусмотрена уголовная и административная ответственность. Кроме того, кодекс об административных правонарушениях и действующая судебная практика предусматривают крупные штрафы для юридических лиц. Об этом не стоит забывать руководителям организаций и ответственным за безопасность лицам.
   На прошлой неделе, третьего сентября, в День борьбы с терроризмом, мы вспоминали жертв террористических атак и отмечали неоценимую работу людей, которые первыми приходили на помощь и выполняли свой долг в борьбе с террористическими и экстремистскими преступлениями. Тематические мероприятия прошли в образовательных учреждениях, в городских и сельских поселениях Всеволожского района. Особо была отмечена работа Токсовского культурно-досугового центра, сотрудники которого вместе с участниками акции создали тематический видеоролик и приняли участие в мастер-классе.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район