Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


«Больше чем мяч»

«Больше чем мяч» 18.12.2014

«Больше чем мяч»

18 декабря в детском отделении Всеволожской Центральной районной больницы в рамках проекта «Больше чем мяч», организованной администрацией Всеволожского района, прошла акция «Новогоднее чудо». Мероприятие проводилось для детей, которые находятся на стационарном лечении .На данный момент в отделении находится 22 ребенка в возрасте от 1 до 17 лет. Ребят приехали поздравить с наступающим Новым годом игроки футбольных клубов «Зенит-м» и «Зенит-2» нападающий Соловьев Антон, полузащитник Кубышкин Илья, нападающий Ящук Даниил и полузащитник Симонян Артем, который в настоящее время играет за сборную команду Армении. Также поздравить ребят пришли Дед Мороз со Снегурочкой, вместе с ними и футболистами дети водили хоровод, танцевали, хором кричали «елочка гореть». Малыши рассказали Деду Морозу стихи, а кто-то даже станцевал.
 Большой восторг у детей и их родителей вызвало выступление фокусника Романа Шуроле. «Чудеса случаются, если в них верить»- утверждал Роман. Летающее яблоко, вилка, сгибаемая силой мысли, присутствующие пытались найти этому объяснение, но в итоге на лицах читалось недоумение и радость, что чудеса все-таки случаются. Футболисты поздравили детей , Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем подарки, для мальчиков это машины на управлении, а для девочек говорящие хомяки. Они были очень рады , не дожидаясь конца, стали  рассматривать новые игрушки. В рамках проекта «Больше, чем мяч» игроки молодежного состава «Зенита» часто выезжают в разные учреждения, пропагандируют спорт и здоровый образ жизни.
 Кубышкин Илья: «Мы уже много раз приезжали в эту больницу, и дети вызывают у нас только положительные эмоции. Приятно видеть, что ребята искренне радуются при встрече с нами».
 Соловьев Антон: «Стараемся на своем примере показывать молодому поколению, что нужно заниматься спортом». Молодые игроки «Зенита» остались очень довольны общением с детьми и попросили приглашать их еще, а также пожелали детям скорейшего выздоровления

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район