Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Общественные обсуждения признаны не проведенными

Общественные обсуждения признаны не проведенными 13.08.2015

Общественные обсуждения признаны не проведенными

Общественные обсуждения по проекту «Полигон твердых отходов «Северная Самарка» во Всеволожском районе Ленинградской области» признаны не проведенными. 

Распоряжение о признании не проведенными общественных обсуждений по проекту «Полигон твердых отходов «Северная Самарка» во Всеволожском районе Ленинградской области» подписано главой МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Ольгой Владимировной Ковальчук
Напомним, что данные общественные обсуждения прошли в здании администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области 7 августа 2015 года и вызвали широкий общественный резонанс. Сейчас экологическое движение в районе сильно как никогда – в середине июля именно во Всеволожске прошел первый Экологический форум, на котором глава 47-го региона Александр Юрьевич Дрозденко предложил создать в каждом районе Ленинградской области Экологические советы при главах администраций. В частности он сказал: «Обсуждение экологических вопросов показало, что муниципальные власти на местах могли бы решить многие острые проблемы, не доводя ситуацию до критической. Если бы, конечно, они встречались с жителями, если бы слушали местную общественность. Поэтому я предлагаю создать экологические советы при администрациях всех районов Ленинградской области». Необходимо подчеркнуть, что на Экологическом форуме Александр Юрьевич Дрозденко особо отметил важность запрета на продление работы полигонов бытовых отходов в том случае, если их владельцы не предлагают технологий переработки мусора. 
Экологический совет во Всеволожском районе начнет работу в самое ближайшее время – все организационные и юридические вопросы решены в кратчайший срок. Реальная обратная связь с жителями была, есть и будет неразрывной, новый совещательный орган будет способствовать эффективности совместной работы власти и активистов-экологов. Распоряжение главы района по полигону ТБО «Северная Самарка» - очередное тому подтверждение.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район