Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


КВНщики Всеволожского района не ударили в грязь лицом

КВНщики Всеволожского района не ударили в грязь лицом 23.04.2013

КВНщики Всеволожского района не ударили в грязь лицом

В апреле 2013 года сразу две команды, занявшие 1-е и 2-е места на районном турнире КВН в Лесколово, приняли участие в фестивале открытой молодежной лиги КВН «Ладога» Ленинградской области сезона 2013 года и в Лиге КВН «Балтика». В первом фестивале Всеволожский район представляла команда «Все Володи» из города Всеволожска, а в лиге КВН «Балтика» играли ребята из команды «Кузькина мать» из поселка Кузьмоловский. Первые результаты обнадеживают - обе наши команды уверено вышли в четвертьфиналы.

До недавнего времени команды городских и сельских поселений Всеволожского района, играющие в клубе веселых и находчивых, принимали участие только в районных турнирах по КВН среди молодежных команд. Но благодаря плодотворному сотрудничеству администрации района и поселений, специалистов, наставников команд и, конечно же, самих ребят, проявивших активную позицию в реализации молодежной политики, ситуация в корне изменилась. Появилась возможность представлять команды на фестивалях областного и межрегионального уровня.

По мнению инструктора по молодежной политике администрации Всеволожского района Олега Лыткина, уровень районного турнира не будет расти, если победители не смогут представлять свои поселения и район на таких важных турнирах. А для этого нужна поддержка со стороны местных властей. Всеволожск и Кузьмолово с этой задачей справились, обеспечив работу с профессиональными наставниками, организовав выезд команд и болельщиков, которые в свою очередь, неистово поддерживали земляков по ходу игр. Администрация МО «Всеволожский муниципальный район», со своей стороны, взяла на себя расходы, связанные со вступительными взносами, а так же питанием и проживанием участников. Ребята оправдали все возложенные на них надежды, успешно выступив на важных соревнованиях. На очереди – новые состязания веселых и находчивых, на которых, надеемся, наши ребята покажут не менее достойные результаты. 


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район