Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Елизаветинка против Сертолово: шайбу, шайбу!

Елизаветинка против Сертолово: шайбу, шайбу! 27.12.2013

Елизаветинка против Сертолово: шайбу, шайбу!

Пока кто-то жалуется на отсутствие пушистого снега и легкого морозца, настоящие мужчины из деревни Елизаветинка и города Сертолово выходят на лед, чтобы сразиться за победу в товарищеском матче по хоккею.

Вы спросите, где они нашли лед? На Ждановской набережной, 2 в Петербурге. Матч начнется рано, в 08.30, день этот, 28 декабря – субботний, так что на трибунах катка вряд ли соберется много болельщиков. Но мы уверены, что страсти на льду не станут от этого холоднее. А спортивное мастерство, азарт и удача помогут победить сильнейшим.

В любительских командах, которые встретятся на льду в субботу, играют энтузиасты хоккея разного возраста и профессий. «Наша команда «Полигон» существует уже не первый год, в ее составе есть и военные, и представители гражданских специальностей. Растет спортивная смена – сегодня на лед с отцами выходят и сыновья, - рассказал Владимир Малькута из Елизаветинки (Агалатово). – У нас есть опыт участия в товарищеских турнирах – на приз губернатора Петербурга,  Академии им. Можайского, был даже матч с канадской сборной ветеранов хоккея».

Победить канадцев елизаветинцам пока не удалось, но энтузиазм наших хоккеистов доказывает: для занятий любимым видом спорта нет преград. По данным отдела физической культуры, спорта, туризма  и молодежной политики сегодня во Всеволожском районе развивается 78 видов спорта, каждым из которых охвачено  от десяти до 3,5 тысяч человек.           


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район