Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Морозовский молодёжный совет провёл акцию «Чистый лес»

Морозовский молодёжный совет провёл акцию «Чистый лес» 05.05.2014

Морозовский молодёжный совет провёл акцию «Чистый лес»

2 мая Молодёжный совет Морозовского городского поселения при поддержке общественной организации «Наш посёлок» провёл экологическую акцию «Чистый лес».

«Это мероприятие мы проводим второй год подряд, - говорит председатель Молодёжного совета при администрации Морозовского городского поселения Станислав Комбаров. – Акция «Чистый лес» подразумевает уборку и благоустройство лесного массива в тех местах, где чаще всего отдыхают жители и гости нашего посёлка. Эта акция направлена на то, чтобы помочь коммунальным службам и сделать наш лес чище. Мы стараемся привлечь к нашей экологической акции как можно больше народа, но, к сожалению, людей пока отзывается не очень много. Это жители посёлка самого разного возраста. Сегодня здесь я вижу новые лица, но есть и те, кто традиционно приходит на субботники. Хотелось бы, чтоб как можно больше жителей посёлка принимало участие в уборке лесной территории. Тогда, возможно, и порядка в традиционных лесных местах отдыха стало бы больше. Потому что проблема такая: постоянно приходится бороться с лесным мусором. И это повторяется из года в год. В прошлом году мы поставили в местах отдыха урны, чтобы народ хоть как-то поменьше мусорил, но всё равно мусора в лесу слишком много. Поэтому Молодёжный совет и принял решение проводить такие рейды чистоты, чтобы помочь своему посёлку справиться с этой проблемой».

Продолжение акции «Чистый лес» намечено на 6 мая. На этот раз рейд чистоты пройдёт уже в другой части лесного массива, и участие в нём вместе с другими жителями посёлка собираются принять морозовские школьники.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район