Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Природный парк "Токсовский"

Природный парк "Токсовский" 26.05.2020

Природный парк "Токсовский"

Постановлением Правительства Ленинградской области от 07.05.2019 № 199 создана особо охраняемая природная территория регионального значения– природный парк «Токсовский» (далее – Природный парк) и утверждены его границы.

Природный парк расположен во Всеволожском муниципальном районе Ленинградской области на территории Токсовского городского поселения, Бугровского сельского поселения и Лесколовского сельского поселения.

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 14.03.1995 № 33-ФЗ «Об особо охраняемых природных территориях» конкретные особенности, зонирование и режим природного парка определяются положением об этом природном парке, утверждаемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области (далее – Комитет) разработал проект положения о Природном парке (далее – Проект) и направил его  для  опубликования на официальных сайтах поселений и района в сети Интернет с целью ознакомления с ним населения и заинтересованной общественности Всеволожского муниципального района Ленинградкой области.

Замечания и предложения граждан и заинтересованной общественности по Проекту необходимо направлять в адрес Комитета почтой или в электронном виде по адресу электронной почты: lo_ivanova@lenreg.ru, с обязательным указанием автора и его контактных данных.

Срок направления замечаний и предложений по Проекту – не позднее 05.06.2020 г.  

постановление Правительства Ленинградской области от 07.05.2019 № 199;

проект положения о природном парке «Токсовский».





Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район